朝日新聞出版「JA by AERA」
11月5日発売の「JA by AERA」に栄養室の取組みについて取材記事が掲載されました。 当院では、地産地消の取組みとして、患者さんに提供する入院食に、JAいせはらを通して地元農家さんから直接購入した新鮮な野菜を使用しています。 記事の中では、この取組みについての経緯や担当者の思いなど掲載しています。書店で発売されていますので、ぜひご覧ください。<発売元>朝日新聞出版 価格970円(本体価格)※書店にて発売中
11月5日発売の「JA by AERA」に栄養室の取組みについて取材記事が掲載されました。
当院では、地産地消の取組みとして、患者さんに提供する入院食に、JAいせはらを通して地元農家さんから直接購入した新鮮な野菜を使用しています。
記事の中では、この取組みについての経緯や担当者の思いなど掲載しています。書店で発売されていますので、ぜひご覧ください。
<発売元>朝日新聞出版 価格970円(本体価格)
※書店にて発売中